您的位置:首页?>?新闻中心?>?部门动态
部门动态
团市委开展为困难青少年送温暖活动
作者: 日期:2015-02-02 20:46:45 人气:

  在数九隆冬,春节临近之际,团市委在全市的困难、患病的青少年群体中开展送温暖活动。元月29日,副市长陈厚兵在团市委郑如燕一行的陪同下冒着大雪,走访慰问了12户青少年和获省“五四青年奖章”的朱长海老师的遗孀,为他们带去了生活用品和500元的慰问金,陈市长在走访中了解到这些家庭很多是因为突发变故或患重病致贫后,鼓励他们要对生活抱有信心,鼓励青少年们要认真学习,报效社会和改善家庭状况。

  慰问前期,团市委要求各镇团委对各属地的困难青少年群体进行摸排推报,共为33名困难、患病青少年送去17000元慰问金和其他慰问品,团市委希望通过关注这些弱势群体,弘扬扶贫济困的传统美德,让他们能够感受到团组织的温暖。
?

上一篇:天长2014年度地方税收入全省第六
下一篇:qq发红包的机器人免费房地产开发办开展走访慰问活动
广告位招租
天长网_天长论坛_天长新闻网_安徽省qq发红包的机器人免费门户网站
Powered by 天长网