您的位置:首页?>?新闻中心?>?部门动态
部门动态
市图书馆承办省阅读联盟“中外精品科幻文学推荐展”
作者: 日期:2019-04-29 10:25:16 人气:

微信图片_20190428085012.jpg

  为迎接第24个世界读书日,推广数字阅读,近日,有省图书馆牵头举办的“中外精品科幻文学推荐巡展”在qq发红包的机器人免费图书馆一楼展出,带领科幻迷们揭开未知世界、未知领域的神秘面纱。展览精选《殷商玛雅》《流浪地球》《时间机器》等60余种国内外优秀科幻作家的名作,从凡尔纳、阿瑟.克拉克、阿西莫夫,到刘慈欣、王晋康、何夕;从时空穿梭、人工智能,到生物变异、星际文明……通过对作者、主要内容的介绍,引领观众寻找未来,观照当下,反思科技,关注人文。展览还提供作品的二维码,读者利用智能手机或平板电脑扫描二维码,即可在线免费阅读全文,方便又快捷。

  本次展览为期一个月,欢迎广大科幻迷们带上好奇心和想象力走进图书馆,看展览,品书香,穿过“雅努斯之门”,一起奔赴脑洞之旅。

上一篇:聚焦关切 打造更加公平的考试
下一篇:返回列表
广告位招租
天长网_天长论坛_天长新闻网_安徽省qq发红包的机器人免费门户网站
Powered by 天长网