您的位置:首页?>?新闻中心?>?部门动态
部门动态
市重点工程建设管理处举行挂牌仪式
作者: 日期:2019-04-29 10:25:52 人气:

_MG_8735.JPG

  4月27日上午,市重点工程建设管理处举行挂牌仪式。副市长舒宏俊出席挂牌仪式并揭牌,市住建局党组书记、局长周思国、纪检组组长丁春堂应邀出席,市重点工程建设管理处领导班子和全体工作人员参加了仪式。

  根据qq发红包的机器人免费委、市政府下发的《qq发红包的机器人免费科级事业单位改革的实施方案》,剥离行政职能后的市重点工程建设管理局更名为市重点工程建设管理处,为市政府直属正科级全额拨款事业单位。

  舒宏俊致辞,勉励市重点工程建设管理处全体干部职工再接再厉,在新的单位,新的起点,要有新的作为,要勇于担当、乐于奉献,为建设美好、幸福、宜居的新天长做出新的贡献。

上一篇:市图书馆承办省阅读联盟“中外精品科幻文学推荐展”
下一篇:返回列表
广告位招租
天长网_天长论坛_天长新闻网_安徽省qq发红包的机器人免费门户网站
Powered by 天长网