您的位置:首页?>?新闻中心?>?部门动态
部门动态
qq发红包的机器人免费召开小麦品种观摩会
作者: 日期:2019-05-21 19:30:33 人气:

mmexport1558339614067.jpg

  5月17日下午,qq发红包的机器人免费召开小麦品种观摩会,各镇街农技站长、种子经营企业代表、市农业农村局种子管理站、农业局、植保站、土肥站等职能部门负责人、家庭农场代表约70人参加会议。市农业农村局副局长施建国参加观摩活动。

  与会同志参观了永丰镇三元村、皖垦大圹圩农场小麦品种展示基地及qq发红包的机器人免费镇麦12、镇麦9号、扬麦25等小麦种子生产基地,听取有关技术人员的详细介绍,并就小麦生长量不足、赤霉病、白粉病防治、化学除草等一些关键技术作了交流。

  据介绍,qq发红包的机器人免费今年小麦展示品种共24个,分别在永丰镇三元村、皖垦大圹圩农场展示,每个品种种1亩。主导品种示范6个,每个品种种10亩。极大地方便了种子经营企业、农技推广人员、种田大户、广大农民的学习观摩,为主导品种的推荐提供理论依据,为加快品种的更新换代打下坚实的基础。

上一篇:我市召开种质资源普查与收集行动培训会
下一篇:返回列表
广告位招租
天长网_天长论坛_天长新闻网_安徽省qq发红包的机器人免费门户网站
Powered by 天长网