您的位置:首页?>?新闻中心?>?部门动态
部门动态
市委副书记陈军推进调度高邮湖水环境整治PPP项目
作者: 日期:2019-06-21 10:28:06 人气:

微信图片_20190620095814.jpg

  6月18日,市委副书记陈军主持召开高邮湖水环境整治PPP项目推进会,市发改委、住建局、重点工程处、铜城镇、杨村镇等相关部门、镇街负责人参加了会议。

  会议听取了项目推进情况、涉及单位职责分工及治理初步方案等内容的汇报,同时相关单位结合我市水体考核要求及当前实施情况对以上内容进行了讨论。

  陈军讲话时要求:在明确项目实施内容,整治达标标准的基础上,要认识到高邮湖水环境综合整治PPP项目是打造良性生态健康水体、改善人居环境的利好项目,各相关部门、镇要将此项工作作为本年度重点工作推进;明确任务、强化责任。各相关部门、镇要高度重视项目推进工作、要按职责分工主动抓好负责工作的落实,定期组织召开项目推进会议;要加快节奏、提高效率。相关部门、镇要加强协调配合,进一步加强沟通,充分发挥各自职能和作用,形成工作合力,打好整体战,确保项目按计划开工建设。

上一篇:qq发红包的机器人免费地方金融监督管理局专题学习和部署意识形态工作
下一篇:返回列表
广告位招租
天长网_天长论坛_天长新闻网_安徽省qq发红包的机器人免费门户网站
Powered by 天长网