您的位置:首页?>?新闻中心?>?部门动态
部门动态
广陵生态停车场即将启用
作者: 日期:2019-06-25 14:02:50 人气:

_MG_9176_副本.jpg

  经过建设单位近半年的紧张施工,我市东市区广陵生态停车场已建成并即将投入使用,在一定程度上能有效缓解市民群众停车难问题。

  该生态停车场位于广陵东路,广陵小学东侧,广陵幼儿园南侧。建设内容包括绿植、道路、公厕、充电桩,工程总造价640万元。工程将泊车位与绿化空间有机结合,形成集生态、观赏、实用为一体的绿色停车场。

  该项目于2018年年底破土动工。近期,施工单位针对工期紧、任务重等特点,加大资金投入,上足人力物力,“快”字当先,全力冲刺年初既定目标。广陵生态停车场的建成,为我市东市区新增生态泊车位近200个。

上一篇:市委副书记陈军推进调度高邮湖水环境整治PPP项目
下一篇:返回列表
广告位招租
天长网_天长论坛_天长新闻网_安徽省qq发红包的机器人免费门户网站
Powered by 天长网