您的位置:首页?>?新闻中心?>?部门动态
部门动态
qq发红包的机器人免费地方金融监管局走进市看守所 开展廉政警示教育活动
作者: 日期:2019-06-26 18:52:47 人气:

2019062615255011606_1v0RYIEa.jpg

  为切实加强党风廉政建设,筑牢拒腐防变思想防线,6月26日上午,市金融监管局组织全体党员、干部到市看守所接受了一次别开生面的廉政警示教育。

  在看守所工作人员的带领下,大家先后参观了监区、放风场所、监控大厅等多个区域,近距离目睹在押人员失去自由的铁窗生活。身临其境的教育让大家体会到在党纪、国法面前没有特殊人,触犯到法律“高压线”,就必然会受到惩处。

  活动现场,局主要负责同志强调,要严明政治纪律,提高党性修养,增强自律意识,筑牢思想防线。全体党员干部要以这次警示教育活动为契机,洗涤灵魂、净化思想,在日常的工作生活中,时刻算清楚政治账、经济账、名誉账、家庭账、自由账、健康账,保持警钟长鸣,始终让自己充满正能量,对自己负责、对组织负责、对家人负责,争做维护地方金融稳定和美好天长发展的人民公仆。

上一篇:广陵生态停车场即将启用
下一篇:返回列表
广告位招租
天长网_天长论坛_天长新闻网_安徽省qq发红包的机器人免费门户网站
Powered by 天长网