您的位置:首页?>?新闻中心?>?部门动态
部门动态
市重点工程处开展“防风险、除隐患、遏事故”安全警示教育活动
作者: 日期:2019-07-03 16:51:17 人气:

?  近日,市重点工程管理处采取以会代训的形式,开展安全警示教育活动。

  宣教活动上,通过播放《天水市秦州大道污水管网建设工程“2·20”较大基槽边坡坍塌事故》安全警示教育宣传片,对典型事故案例进行剖析,警示大家安全事故的严重性,要重视安全生产,切记安全工作无小事,要警钟长鸣,居安思危,要增强施工企业及参建单位的防范意识和自主保安能力,采取切实有效措施防止同类事故发生,坚决遏制重特大事故。

  此次安全警示教育活动,进一步加强了安全生产知识的普及宣传,使安全意识深入城建项目实地,让建设单位和现场施工人员更深刻认识到安全的重要性,使安全生产意识深入人心,为构建平安和谐稳定的城市建设环境打下良好基础。

上一篇:市自然资源和规划局召开纪念建党98周年暨“一先两优”表彰大会
下一篇:返回列表
广告位招租
天长网_天长论坛_天长新闻网_安徽省qq发红包的机器人免费门户网站
Powered by 天长网