您的位置:首页?>?新闻中心?>?部门动态
部门动态
我市举办安全生产月专场文艺演出
作者: 日期:2019-07-03 16:51:40 人气:

?2019070314470611990_O4X9MPQH.jpg

2019070314465611989_sEb5rupU.jpg

2019070314465211988_PANnXDTY.jpg

  近日,市安全生产委员会联合市应急管理局、市文化和旅游局在天长剧院举办安全生产月专场文艺演出。

  演出节目来源生活,贴近生活,采用舞蹈、小品、独唱、戏曲等市民喜闻乐见的形式,深入浅出地传递着安全知识。现场观众反应热烈,大家一致认为这场文艺演出内容说的真、印象深、记得牢,尤其是小品《大明白》、《礼物》等节目直面日常生活中一些细节,寓意深刻,发人深思,警示人们安全生产警钟长鸣。

  据了解,此次专场文艺演出是安全生产月系列活动内容之一,不但宣传了安全生产知识,还丰富了群众文化生活,取得了圆满成功。

上一篇:家庭医生签约服务保障百姓健康
下一篇:返回列表
广告位招租
天长网_天长论坛_天长新闻网_安徽省qq发红包的机器人免费门户网站
Powered by 天长网