您的位置:首页?>?新闻中心?>?部门动态
部门动态
省种质资源普查技术指导组赴天长开展技术指导工作
作者: 日期:2019-07-05 16:45:48 人气:

?QQ图片20190705161607.jpg

  根据《安徽省农业农村厅 安徽省农业科学院关于开展2019年安徽省第三次全国种质资源普查技术指导工作的通知》(皖农种函〔2019〕651号)要求,7月3日下午省种子管理总站副站长刘根同志带队的第一技术指导服务组到qq发红包的机器人免费开展实地查看、指导种质资源普查工作。滁州市农业农村局党组成员、畜牧局局长李宝松、滁州市种子管理站站长李梧林、滁州市种子管理站副站长朱有龙、qq发红包的机器人免费农业农村局副局长施建国等陪同指导。

  指导组听取了qq发红包的机器人免费近期种质资源普查工作开展情况的汇报,现场进行了技术指导,并深入到郑集镇鲍桥村进行现场调研普查指导,为确保qq发红包的机器人免费种质资源普查与征集工作顺利完成奠定基础。

上一篇:我市举办安全生产月专场文艺演出
下一篇:返回列表
广告位招租
天长网_天长论坛_天长新闻网_安徽省qq发红包的机器人免费门户网站
Powered by 天长网