您的位置:首页?>?新闻中心?>?部门动态
部门动态
市委副书记陈军主持召开城市重点项目推进
作者: 日期:2019-07-08 10:03:21 人气:

?2019年7月4日上午,市委副书记陈军调度部分城建重点项目.jpg

  近日,市委副书记陈军主持召开部分城建项目调度会,市重点工程处、住建局、自然资源规划局等相关单位负责人参加了会议。

  会议分别听取了市重点工程处、文旅局、卫健委、住建局重点项目推进情况,存在问题及下一步推进计划的汇报,对影响推进的问题,进行了重点的调度,并明确了解决措施和时间节点要求。

  陈军副书记最后强调,一是要紧盯目标,合理安排工期。各责任单位要进一步强化时间观念、效率意识,强化责任担当,做到工作措施、时间节点和责任人“三明确”;二是要采取措施,加快推进。各责任单位要采取有效措施加快推进项目建设,要坚持问题导向,全面剖析症结,及时化解难题;三是要加强调度,通力协作。各责任单位要各负其责、主动担当,对项目建设中存在的突出问题,需要多个部门通力协作,逐项研究具体破解办法和措施,扫清项目建设中的各种障碍,合力攻坚,全面掀起城市重点项目建设的新高潮。

上一篇:省种质资源普查技术指导组赴天长开展技术指导工作
下一篇:返回列表
广告位招租
天长网_天长论坛_天长新闻网_安徽省qq发红包的机器人免费门户网站
Powered by 天长网