您的位置:首页?>?新闻中心?>?部门动态
部门动态
特色活动让留守儿童假期生活更精彩
作者: 日期:2019-07-08 18:24:23 人气:

?  暑假期间,为进一步关爱和丰富留守儿童的暑期生活,我市充分利用乡村学校少年宫、文化站等活动阵地,对留守儿童开展科学实验、文化体育、科普教育等特色活动,力求让全市200多名留守儿童度过一个丰富而有意义的暑期生活。

  在秦栏小学少年宫,蜡烛会熄灭吗?白蜡烛和白色的粉笔同时放进水里谁会浮起来等有趣的科学小实验让留守儿童的暑期生活更加精彩。

  小实验有大智慧,通过一个个小实验的现场演示,既培养了学生的观察能力,又提高了他们实践能力,寓教于乐。8周24个科学小实验让孩子们的假期生活更加精彩。

  秦栏镇只是我市通过科学实验丰富留守儿童暑期生活的一个缩影。近年来,我市充分利用全市50多个乡村学校少年宫和文化站等活动阵地,积极开展科学实验、文化体育、科普教育等特色活动,力求让广大留守儿童度过一个丰富而有意义的暑期生活。

上一篇:市委副书记陈军主持召开城市重点项目推进
下一篇:返回列表
广告位招租
天长网_天长论坛_天长新闻网_安徽省qq发红包的机器人免费门户网站
Powered by 天长网