您的位置:首页?>?新闻中心?>?国内新闻
国内新闻
香港发生小巴与校车相撞事故 至少6人受伤送医
作者: 日期:2016-09-02 14:39:36 人气:

  中新网9月2日电 据香港《星岛日报》网站报道,香港将军澳道2日发生一辆专线小巴与一辆校巴相撞事故,至少6人受伤,包括4名学童,全部送院治理。受意外影响,现场交通挤塞。

  2日早上近8时,一辆绿色专线小巴沿将军澳道往观塘方向行驶,驶至近观塘警署时,与一辆载有学童的校巴发生碰撞。

  两车车身均有损毁,4名学童、小巴司机及乘客受轻伤,全部送院治理。受事故影响,现场一段快线需要封闭,交通非常挤塞,车龙龙尾已去到环保大道。

  另外,两车相撞后不久,后方亦发生3车相撞车祸,涉及客货车、私家车及的士。

上一篇:国家卫生计生委组织2016年全国大型义诊活动周
下一篇:陕西一重型液化石油气罐车起火 现场火焰喷射
广告位招租
天长网_天长论坛_天长新闻网_安徽省qq发红包的机器人免费门户网站
Powered by 天长网