您的位置:首页?>?新闻中心?>?国内新闻
国内新闻
贵阳一中学老师用竹条体罚学生 学校作出处理
作者: 日期:2016-11-28 14:24:46 人气:

小雨告诉记者,21日上午语文课,她和另外4个同学,因作业没做好,被40多岁的女教师李老师,叫到黑板的左边,老师用大拇指粗的木条挨个抽。

因为她是最后一个挨打,还被多打了两下。尽管穿着棉衣,小雨的两条腿和手臂还是被打得青一块紫一块,尤其是左腿,起了一个包块,两三天都一瘸一拐的。小雨说,这已经不是她第一次被打,班上有62名同学,其中10多位同学经常因作业问题被打,她这学期已被打了六七次了。现在她不敢回学校,怕被老师再打。

据孩子姑妈李女士介绍,27日她给侄女洗澡,发现孩子一直躲着,不愿意露出双腿,最后才发现孩子腿上的淤青。一开始孩子说是被摔到了,但摔伤腿内侧不会伤到,她就一直追问,这才得知孩子被老师打的情况。当时,李女士看着孩子淤青的小腿,一边哭一边给孩子穿衣服。“孩子被打6天了还有淤青,可见当初打得多狠。”李女士说。孩子父亲李先生称,他看到孩子伤情后,十分气愤。马上拨打了李老师的电话,询问孩子为何被打。

在电话中,李老师承认了打孩子的事。李老师已于昨日晚9时到小雨家中登门道歉。她在小雨家,看到小雨的淤青后,表示很难过,没想到当时打那么狠,她向小雨及其父亲表示歉意。

李先生认为,老师教育孩子是可以的,但这样打就不是简单的教育了,他要为孩子讨回公道。目前,李先生正在与校方进行交涉。

上一篇:江西丰城发电厂坍塌事故61名遇难者身份已确认
下一篇:新疆克孜勒苏州阿克陶县附近发生4.1级左右地震
广告位招租
天长网_天长论坛_天长新闻网_安徽省qq发红包的机器人免费门户网站
Powered by 天长网