您的位置:首页?>?新闻中心?>?qq发红包的机器人免费
今日天长
市委常委、组织部长李继宏到郑集调研选派选聘工作
作者: 日期:2015-01-22 13:46:25 人气:

  12月25日,市委常委、组织部长李继宏来到郑集镇,对该镇的选派干部和选聘生到村任职以来的工作开展情况进行调研,听取他们的工作汇报。该镇党委、政府主要负责同志陪同调研。

  调研中李继宏一行首先看望了刚到村任职的第六批选派干部,仔细察看了选派干部的办公、食宿情况,听取了孙太山同志近期工作情况汇报及下步工作打算,详细了解了“两委”班子现状、党员发展和管理、村集体经济收入等情况。

qq发红包的机器人免费  李继宏指出,长安村要通过建立健全为民服务中心全程代理,进一步强化为民服务意识;要立足于农民增收这条主线,利用现有资源优势,积极做好村集体经济和社会发展中长期规划。同时,对选派选聘干部如何利用宝贵的到村任职时间,把握自身定位,立足农村实际,抓好基层组织建设,推动农村经济社会又好又快发展提出了期望。
?

上一篇:市委常委、副市长陈厚兵一行到大通镇视察
下一篇:滁州督查组检查我市园林绿化提升工作
广告位招租
天长网_天长论坛_天长新闻网_安徽省qq发红包的机器人免费门户网站
Powered by 天长网