您的位置:首页?>?新闻中心?>?qq发红包的机器人免费
今日天长
市委常委、组织部长、统战部长王莹到大通镇调研指导基层党建工作
作者: 日期:2016-09-02 14:30:23 人气:

  8月30日上午,市委常委、组织部长、统战部长王莹深入大通镇调研“两学一做”学习教育、美丽乡村建设、村级集体经济发展、镇村党员干部队伍建设等基层工作,市委组织部副部长梁湘国及大通镇党政主要负责同志陪同调研。

  在大通镇便西村、冯安村,王莹认真听取了大通镇党政主要负责同志和村党组织负责人的工作汇报,认真查阅了“两学一做”学习教育相关档案资料,实地查看了为民服务中心、村级组织活动场所、美丽乡村建设等情况,并就“两学一做”学习教育、村级集体经济增收途径、党员干部队伍建设等与镇村干部进行了深入探讨。

  王莹充分肯定了大通镇在美丽乡村建设、村干部为民服务下楼工程、软弱涣散村党组织整顿、后备干部队伍培养等所取得的成效。她指出,加强村级后备干部队伍建设是解决农村干部队伍老龄化、低学历化现状,增强村级组织活力的有效途径,大通镇要在村级后备干部队伍的选拔、培育和管理上下功夫,进一步夯实农村基层党建基础。

qq发红包的机器人免费  就如何进一步提高基层党建工作水平,王莹提出三点意见:一是要统一思想、凝聚共识,切实增强抓好基层党建工作的责任感和使命感,形成党员干部示范带头、群众积极参与的良好局面;二是要突出问题导向,把握重点,按照“一书两表四单”的要求,层层推进党建任务目标落实,发挥党员战斗堡垒作用,为基层党组织开展工作、服务群众创造良好条件;三是要创新方式方法,打造特色品牌,以新的发展理念引领党建工作,把基层党建与农村各项重点、难点工作相结合,努力开创基层党建工作新局面。

?

上一篇:市委常委、纪委书记汪明阳督查专项建设基金项目推进情况
下一篇:我市召开2016年水污染防治工作推进会
广告位招租
天长网_天长论坛_天长新闻网_安徽省qq发红包的机器人免费门户网站
Powered by 天长网