您的位置:首页?>?新闻中心?>?qq发红包的机器人免费
今日天长
朱大纲赴重庆市科学技术研究院洽谈天长分院建设事宜
作者: 日期:2016-10-12 12:38:24 人气:

  近日,市委副书记、市长朱大纲率领市经济开发区、科技局等部门负责人,赴重庆市科学技术研究院洽谈天长分院建设事宜。

qq发红包的机器人免费  朱大纲与重科院副院长李瑞雪就合作共建重庆市科学技术研究院天长分院事宜进行了会谈。会上,李瑞雪介绍了重科院机构设置及下属院所技术力量、研究方向、科技成果等情况,表示重科院高度重视与qq发红包的机器人免费政府的合作,愿意充分利用分院这一院地合作新平台,将重科院及重庆市相关技术成熟、市场前景好的科技成果落户天长分院,积极转移转化,实现产业化。重科院所属的自动化所、生物中心、大数据研究中心、检测中心等单位负责人,介绍了各自基本概况及技术特长,宣传推介拟与天长合作的项目。朱大纲十分感谢重科院能在天长设立分院,他向重科院的与会人员详细介绍了qq发红包的机器人免费的历史沿革、地理环境及经济、社会、科技等事业发展情况,重点介绍了产业转型升级、智能装备及仪表研究院建设等情况,希望重科院能够以天长分院为依托,与天长开展深度合作,帮助天长工业产业尽快实现转型升级。

  会上,双方还围绕天长分院组建方案、合作内容、人员派驻、支持资金等方面进行了商讨,达成多项共识。双方一致确认了天长分院2016年后三个月“三个一”工作目标:一是组建好天长分院人员团队和运管机构,争取十月份入驻天长;二是完成一个平台建设项目;三是在天长举办一场重庆市科技成果发布会。

  在重庆期间,朱大纲与重庆市科学技术研究院院长潘复生见面,并在李瑞雪的陪同下,参观了重科院科技成果展示厅,并实地考察了重庆市工业自动化仪表研究所、重庆市技术评估与转移服务中心等科研单位。
?

上一篇:金维加接受滁州广播电视台专访 介绍天长贯彻落实滁州市第六次党代会精神具体举措
下一篇:天长多举措激发经济发展新动力
广告位招租
天长网_天长论坛_天长新闻网_安徽省qq发红包的机器人免费门户网站
Powered by 天长网