您的位置:首页?>?新闻中心?>?qq发红包的机器人免费
今日天长
市气象防灾减灾中心工程建设有序推进
作者: 日期:2019-06-25 14:03:44 人气:

  

_MG_9103_副本.jpg

?

  为提高我市气象防灾减灾能力,保障人民生命财产安全,促进“平安天长”建设步伐,我市于2018年开工建设市气象防灾减灾中心,目前,该工程建设正在进行外墙粉刷、室内装修和绿化阶段。

  市重点工程建设管理处通过每周一次的项目推进会,以及工程建设现场专项调度,加紧落实工程质量安全进度。这段时间,工人们都在加班加点开展施工,以确保工程能高质量高标准顺利完成。

qq发红包的机器人免费  据了解,市气象防灾减灾中心工程项目位于qq发红包的机器人免费沿河路东侧、纬一路以北,总投资1400余万元,分框架结构的地上三层主楼,地下泵房,室外附属工程等多个建设项目。项目建成后将显着提升我市气象业务基础设施的整体保障能力,有利于提高我市气象防灾减灾能力,保障人民生命财产安全,加快“平安天长”建设步伐。

上一篇:天长“电保姆”为春耕保驾护航
下一篇:qq发红包的机器人免费
广告位招租
天长网_天长论坛_天长新闻网_安徽省qq发红包的机器人免费门户网站
Powered by 天长网