您的位置:首页?>?新闻中心?>?qq发红包的机器人免费
今日天长
我市举办庆祝中国共产党成立98周年文艺晚会
作者: 日期:2019-07-03 16:49:01 人气:

?  7月1日,由市委组织部、市委宣传部、市直党工委联合主办的“守初心、担使命” ——庆祝中国共产党成立98周年文艺晚会在天长剧院举行,市委副书记陈军、市委常委、组织部长王莹出席活动。

qq发红包的机器人免费  晚会上,演员们精心编排和表演了舞蹈《红旗颂》、现代戏曲《杨开慧》、歌曲《多想对你说》、情景朗诵《我们的梦》、合唱《沂蒙颂》、歌伴舞《你好新时代》等多个精彩纷呈的节目,他们用作品抒发心声,歌颂党和国家领导核心的正确指引,反映了中国梦的波澜壮阔,展现着中华民族实现伟大复兴的决心和气魄。

  活动中,市委副书记陈军、市委常委、组织部长王莹为优秀党务工作者、优秀党员、先进基层党组织进行颁奖,希望广大党员干部以高度责任感和使命感,把爱国奋斗的精神,转化为实际行动,为全市经济又好又快发展和社会和谐安定,作出更大贡献。

  当天晚上,观看晚会的百名党员,在党旗下重温入党誓词,并表示将继承和发扬党的优良传统,不断解放思想、开拓创新、振奋精神,为加快建设五大发展美好天长奋发有为、建功立业。

上一篇:邓继敢主持召开市委理论中心组学习会暨全市“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题会议
下一篇:qq发红包的机器人免费
广告位招租
天长网_天长论坛_天长新闻网_安徽省qq发红包的机器人免费门户网站
Powered by 天长网