您的位置:首页?>?新闻中心?>?qq发红包的机器人免费
今日天长
省科协领导来我市调研科技志愿服务工作
作者: 日期:2019-07-03 16:50:41 人气:

?  近日,省科协党组成员、副主席魏军锋来我市调研全国建设新时代文明实践中心工作试点县科技志愿服务工作。滁州市科协主席张家水、我市市委常委、副市长张传道陪同调研。

  调研期间,魏军锋一行先后参观了我市新时代文明实践中心、天长街道浔河社区等地。听取了我市科技志愿服务相关工作的汇报。

qq发红包的机器人免费  魏军锋对我市新时代文明实践中心科技志愿服务建设工作给予了充分肯定,要求我市科协要进一步提升政治站位,发挥科协职能作用。要集聚科学系统资源,汇聚各方力量,将我市科技工作者汇聚到科协志愿队伍中来;同时发挥科普教育基地、科普示范基地、科普大篷车等载体作用,搭建形式多样的服务平台;针对不同群体采取有效举措,统筹开展科普志愿活动,扎扎实实为基层群众送政策、送科技等服务。

上一篇:首届安徽省文明校园名单出炉
下一篇:qq发红包的机器人免费
广告位招租
天长网_天长论坛_天长新闻网_安徽省qq发红包的机器人免费门户网站
Powered by 天长网