您的位置:首页?>?新闻中心?>?qq发红包的机器人免费
今日天长
qq发红包的机器人免费农业农村局到永安社区开展环境整治和慰问老党员活动
作者: 日期:2019-07-05 16:45:27 人气:

?QQ图片20190704163430.jpg

QQ图片20190704163424.jpg

QQ图片20190704163416.jpg

  7月4日上午,qq发红包的机器人免费农业农村局组织志愿者,到永安社区开展环境整治和慰问困难党员活动。

  在环境整治活动中,志愿者们分工合作,干劲十足,有的用铁钳从马路边草丛捡拾垃圾,有的在清除树台里的杂草,有的用扫帚清扫路面落叶,大家齐心协力,干得热火朝天。经过一上午的努力,社区环境焕然一新,受到了社区及周边村民的一致好评。村民们纷纷表示,党员干部带头打扫卫生,不仅发挥了党员的先锋模范作用,而且也带动和影响了群众参与环境卫生清理,村民的环境意识也大大增强。

qq发红包的机器人免费  在慰问困难党员的活动中,先后慰问了孙士平、刘永余和曹炳仁等三位老党员。慰问者一行与老党员们亲切交谈,仔细询问了每一位老党员的身体状况、生产、生活情况及当前存在的困难,为老党员们送上了节日的祝福,并鼓励老党员们克服困难,保重身体,发挥党员先锋模范带头作用,为社区老百姓早日奔小康贡献力量。老党员们十分感动,纷纷感谢农业农村局的关心和慰问,并表示今后一定在社区党支部的带领下切实发挥自己党员的作用,为社区的发展献策献力。

上一篇:qq发红包的机器人免费农机监理站党支部开展迎“七一”系列党建活动
下一篇:qq发红包的机器人免费
广告位招租
天长网_天长论坛_天长新闻网_安徽省qq发红包的机器人免费门户网站
Powered by 天长网