您的位置:首页?>?新闻中心?>?qq发红包的机器人免费
今日天长
滁州市第三届全民健身运动会乒乓球比赛在我市举行
作者: 日期:2019-07-08 18:25:26 人气:

?  日前,滁州市第三届全民健身运动会乒乓球比赛在我市开赛。本次比赛设男子团体、女子团体、混合双打、男子双打、女子双打5个项目。全市各县区6个代表队近百名选手参加比赛。

  比赛现场,参赛选手们个个尽显本能,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等,力量、速度、旋转、落点等乒乓球打法运用自如,现场不时传出热烈的喝彩声。

qq发红包的机器人免费  经过两天激烈角逐,琅琊区代表队获得了男子团体赛第一名。我市代表队获得了女子团体赛组第一名。琅琊代表队的李涛、鲍清晨获得男子双打甲组第一名。天长代表队刘静、杨梅获得女子双打甲组第一名。来安代表队的陶明、李平获得了男子双打乙组第一名。全椒代表队的许静、胡梅获得女子双打乙组第一名。来安代表队获得了混合双打第一名。

上一篇:qq发红包的机器人免费农业农村局到永安社区开展环境整治和慰问老党员活动
下一篇:qq发红包的机器人免费
广告位招租
天长网_天长论坛_天长新闻网_安徽省qq发红包的机器人免费门户网站
Powered by 天长网