您的位置:首页?>?新闻中心?>?乡镇风彩
乡镇风彩
石梁镇组织九年制学校举行消防逃生应急疏散演练
作者: 日期:2019-04-29 10:26:32 人气:

  为增强师生的消防安全逃生技能,4月28日,石梁镇团委组织九年制学校举行了一次消防逃生应急疏散演练。

  为保证演练的顺利进行,镇团委制定了演练实施方案,对演练的路线、人员的分工进行了明确。下午2时18分,随着一声刺耳的警报响起,演练正式开始。同学们在各楼层老师的指挥下,从楼道有序撤离,全体师生安全撤离指定区域。随后,各班班主任及时清点人数并汇报总指挥。本次消防逃生应急演练在不到2分钟之内取得圆满成功。

  演练结束后,石梁九年制学校团委负责人还总结了本次演练情况,介绍了灭火器的种类,重点就灭火器的使用方法及操作步骤进行了讲解,并现场进行了灭火演练,进一步提高师生的消防安全意识,为构建平安校园夯实基础。

消防演练.jpg

上一篇:杨村镇开展扫黑除恶专项斗争知识测试
下一篇:返回列表
广告位招租
天长网_天长论坛_天长新闻网_安徽省qq发红包的机器人免费门户网站
Powered by 天长网