您的位置:首页?>?新闻中心?>?乡镇风彩
乡镇风彩
石梁镇开展‘一卡通’专项治理工作
作者: 日期:2019-05-27 09:56:32 人气:

  为进一步开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作,5月24日起,石梁镇在全镇范围内开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作。

  石梁镇成立专项治理工作领导组,制定了《石梁镇关于开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作实施方案》,通过专项治理,达到‘堵塞漏铜、规范管理、便利群众、防治腐败’的目的。该镇统一部署、分布实施,以点带面、以查促改,分工协作、形成合力,对2017-2018年中央、省、市、县四级各类惠民惠农财政补贴资金“一卡通管理情况和资金管理使用发放情况即政策落实、资金管理不到位问题、“一卡通”办理、发放和使用不规范问题、在财政补贴资金申报及办卡过程中优亲厚友、吃拿卡要、以权谋私等违规违法问题进行专项治理。

  同时该镇明确责职,镇财政、镇直有关部门、各村各司其职,镇政府抽调人员,组成专项检查组,严格安排专项治理的范围和内容,按时间节点,对辖区内各村(社区)进行全面自查,同时每个村走访不少于10户农户,对自查中发现的问题立行立改,及时清退、追缴问题资金,深挖问题线索,严肃处理问责,着力整治群众身边的腐败问题,确保每一分钱都用到群众身上,不断增强群众的获得感。

微信图片_20190524154704.jpg

上一篇:秦栏镇召农村工作会议安排部署近期各项重点工作
下一篇:返回列表
广告位招租
天长网_天长论坛_天长新闻网_安徽省qq发红包的机器人免费门户网站
Powered by 天长网