您的位置:首页?>?新闻中心?>?乡镇风彩
乡镇风彩
秦栏镇召农村工作会议安排部署近期各项重点工作
作者: 日期:2019-05-27 09:57:02 人气:

秦栏镇召开综合性会议安排部署近期各项重点工作.JPG

  近日,秦栏镇组织召开综合性会议,对秸秆禁烧、防汛抗旱、“双提升”、扫黑除恶、环境保护、安全生产、大学生征兵、信访稳定及2019年青少年防溺水等近期各项重点工作进行全面安排。镇全体机关工作人员、村(社区)全体工作人员和相关镇直单位负责人参加会议。

  会上,各分管领导就下一阶段各项重点工作分别进行了详细安排部署,要求各村(社区)、各部门要进一步提高思想认识,加强组织宣传,狠抓工作落实,在秸秆禁烧、扫黑除恶、安全生产、环保方面要分领域、分区域细化任务,做到责任到人,一旦发现隐患立即进行整改,对因工作不到位、责任不落实导致出现问题、造成不良影响和后果的,要迅速启动责任追究机制,确保各项重点工作措施落到实处。

  就当前各项工作,镇长陈香元强调,一是要静下心,沉下身。无论是机关工作人员还是村(社区)工作人员,要执行好各项制度,静下心,不浮躁;二是要知分寸,懂换位。互相宽容、理解,多站在对方的立场上体验和思考问题;三是要守好心,做好人。按照共产党员的标准,明纪律,守底线,不忘初心,牢记使命。

上一篇:石梁镇开展‘一卡通’专项治理工作
下一篇:返回列表
广告位招租
天长网_天长论坛_天长新闻网_安徽省qq发红包的机器人免费门户网站
Powered by 天长网