您的位置:首页?>?新闻中心?>?乡镇风彩
乡镇风彩
qq发红包的机器人免费新街镇打响村庄清洁行动”五清一改”夏季战役
作者: 日期:2019-06-17 18:01:40 人气:

1.png

  为深入推进农村人居环境整治工作,建设生态宜居美丽新街,6月17日上午,新街镇召开会议全面部署村庄清洁行动,打响以“五清一改”为主要内容的村庄清洁行动夏季战役。

  会议印发了《新街镇全面推进农村人居环境整治工作实施方案》、《新街镇村庄清洁“夏季战役”行动实施方案》。并从工作重点、时间阶段安排、具体措施、工作要求等方面安排清洁行动。

  会议指出:要拔高站位明思路。要站在乡村振兴的高度开展人居环境整治工作,各村(社区)要把村庄清洁行动摆在重要位置,立即行动,确保打赢村庄清洁行动“五清一改”夏季战役,以干净整洁的村容村貌迎接新中国成立70周年。要认真排查理重点。根据行动方案要求排查清理的农村“脏乱差”问题,聚焦“五清一改”,制定整改方案,列出任务清单,分解任务,逐项销号。要因地制宜重举措。各村(社区)在理清工作思路的基础上,根据本单位实际,拿出工作举措,有效组织力量,迅速行动,确保成效明显。要落实责任严考核。根据实际科学制定考核奖惩方案,列入村干部积分制考核,镇作风办会同镇环境办适时开展督查考核,跟踪问效,及时兑现奖惩,确保工作效果。

  会议还安排了“七一”系列纪念活动、防汛抗旱、防溺水等当前重点工作。

上一篇:郑集镇筑牢防溺水安全网
下一篇:返回列表
广告位招租
天长网_天长论坛_天长新闻网_安徽省qq发红包的机器人免费门户网站
Powered by 天长网