您的位置:首页?>?新闻中心?>?乡镇风彩
乡镇风彩
qq发红包的机器人免费人社局机关党委“七一”前夕走访慰问困难老党员
作者: 日期:2019-06-21 10:29:25 人气:

微信图片_20190621095329.jpg

  6月20日上午,qq发红包的机器人免费人社局机关党委张彬、欣向荣、殷云楼一行人到石庙村进行“七一”走访慰问困难老党员活动。由石庙村党支部书记戴书元、副书记徐功明陪同。

  张彬一行人首先来到石庙村郑云组老党员盛金堂家,与他亲切地交谈,询问他的身体状况、家庭经济以及存在的困难等。向他表示慰问并送去慰问金。随后,张彬来到老党员李广浩家中并了解了家庭情况以及身体健康状况。并送去慰问金。此次走访慰问,让两位困难老党员感受到了党的温暖和关怀。

上一篇:qq发红包的机器人免费新街镇召开宗教政策法规专题培训班
下一篇:返回列表
广告位招租
天长网_天长论坛_天长新闻网_安徽省qq发红包的机器人免费门户网站
Powered by 天长网