您的位置:首页?>?新闻中心?>?乡镇风彩
乡镇风彩
石梁镇加强防溺水督查工作
作者: 日期:2019-06-26 18:54:40 人气:

秦书记督查防溺水.jpg

  6月24日下午,石梁镇党政主要领导及镇分管负责人对全镇辖区内防溺水工作开展情况进行督查。

  石梁镇现有在校生近3000人,该镇党委政府一直高度重视防溺水工作,成立了镇防溺水工作领导组,由镇主要领导担任组长,并责成辖区内各村(社区)及学校充分利用防溺水致家长一封信、召开家长会、短信提示、监护人走访等形式,加强青少年防溺水宣传工作。全镇每处塘坝均安排有专人负责并将防溺水警示牌安放到位,重点区域、塘坝在显眼处多安插警示标识。

  截至目前,石梁镇全镇共730处塘坝、6处小型水库均有防溺水安全警示牌,同时补缺补差破损防溺水安全警示标识464处,通过多渠道多形式加强防溺水宣传,全镇齐抓共管避免溺亡事件的发生,确保青少年们度过一个平安、愉快的暑假。

上一篇:qq发红包的机器人免费人社局机关党委“七一”前夕走访慰问困难老党员
下一篇:张铺镇:“三全”推进农村人居环境整治
广告位招租
天长网_天长论坛_天长新闻网_安徽省qq发红包的机器人免费门户网站
Powered by 天长网