您的位置:首页?>?新闻中心?>?乡镇风彩
乡镇风彩
张铺镇:“三全”推进农村人居环境整治
作者: 日期:2019-06-26 18:54:50 人气:

mmexport1561345023861.jpg

  为认真落实6月12日市委书记邓继敢对农村环境卫生现场巡查情况通报批示精神和全市人居环境整治推进会、现场会精神,张铺镇于6月中下旬掀起了人居环境整治热潮,强力推进“五清一改”夏季战役,为全面提升人居环境质量,打造“宜居张铺”持续发力。

  6月25日,张铺镇召开了包村镇干和各村(社区)书记参加的农村人居环境整治工作推进会,镇长李训谦主持会议。会上,党委书记王德佑强调,要以“三全”推进农村人居环境整治:一是全面动员。通过发放倡议书,在党员、人大代表、妇女儿童之间广泛动员,通过悬挂标语,在全镇营造环境整治的氛围。二是全员参与。各村(社区)、镇直各相关单位相互协作、各司其职,认真落实好工作责任。引导全镇居民人人参与,从自身做起,讲文明卫生,加入到人居环境整治的队伍中来。三是全力推进。各责任单位必须强化思想认识,对标对表,全力推进,以饱满的干劲高质量地完成各项整治任务。

上一篇:石梁镇加强防溺水督查工作
下一篇:新街初中党支部组织党员观看党风廉政建设警示片
广告位招租
天长网_天长论坛_天长新闻网_安徽省qq发红包的机器人免费门户网站
Powered by 天长网