您的位置:首页?>?新闻中心?>?乡镇风彩
乡镇风彩
杨村镇开展防汛实战知识培训
作者: 日期:2019-06-26 18:56:42 人气:

2019062616222311617_WsHhOpif.jpg

  盛夏多雨的季节已经到来,杨村镇已进入防汛临战状态,为提升防汛人员的实战能力,保障人民群众生命财产安全和经济社会有序发展,近日,杨村镇在镇三楼大会议室召开2019年防汛实战知识培训会,机关全体工作人员,各村(社区)书记、主任、文书、营长参加了培训,培训邀请市应急办蒋春风同志授课。

  培训现场,蒋春风同志就险情特征及成因、险情巡查和抢险对策与案例进行了培训,并分析了杨村镇地形特点以及防汛工作的重点。

  会上,镇党委副书记冼和杰同志表示,开展此次培训,主要是提高镇村干部防汛抢险的意识和能力,从而在防汛工作中能够打得出、打得响。镇村干部要从思想上高度重视,排查隐患,备好防汛物资,做好值班值守工作。

上一篇:新华社记者来兴隆社区采访调研村级小微权力清单运行工作
下一篇:返回列表
广告位招租
天长网_天长论坛_天长新闻网_安徽省qq发红包的机器人免费门户网站
Powered by 天长网