您的位置:首页?>?新闻中心?>?乡镇风彩
乡镇风彩
万寿镇积极开展防溺水宣传教育活动
作者: 日期:2019-07-08 18:23:20 人气:

?微信图片_20190706100456.jpg

  为提高青少年儿童防溺水意识,提高居民安全防范能力,防止溺水事故的发生,7月6日上午,万寿镇围绕“珍爱生命,谨防溺水”为主题,再次开展了防溺水宣传教育活动。

  活动现场,志愿者们发放“防溺水倡议书”、防溺水宣传袋等并进行了现场宣讲,教育青少年儿童认识防溺水的重要性,同时也提高了家长对防溺水安全的警惕性,增强家长对青少年儿童的责任意识和安全保护意识。

  据了解,除开展主题教育活动外,万寿镇多措并举开展各种防溺水宣传教育活动:通过学校开展防溺水安全教育,全覆盖式入户走访学生家庭,更新各类水体防溺水警示牌90多块等。为有效预防溺水事故发生做出了努力。

上一篇:永丰镇开展迎“七一” 红色教育基地参观学习活动
下一篇:返回列表
广告位招租
天长网_天长论坛_天长新闻网_安徽省qq发红包的机器人免费门户网站
Powered by 天长网