您的位置:首页?>?新闻中心?>?综合新闻
综合新闻
湖南湘潭环保执法者给城管局送处罚书被打
作者: 日期:2015-01-22 14:23:40 人气:

中新网长沙1月22日电 (记者 李俊杰 刘双双) 记者22日从湖南湘潭县官方获悉,对于媒体报道的湘潭市环保局执法人员到湘潭县城管局送达行政处罚决定书被拒签且遭到围殴事件,该县纪委研究决定,对涉事的该县城管局副局长刘毅、县环卫管理处主任刘义予以立案调查。

1月13日下午3时40分,因湘潭县城管局下属一家垃圾填埋场存在环境违法行为,湘潭市环保局执法人员贺术平到该局副局长刘毅办公室送达执法文书,对方拒签处罚文书,贺术平拿出摄像机拍摄留证,在此过程中发生肢体接触,争执升级。该县环卫管理处主任刘义负责管理垃圾填埋场,而当日贺术平对拒绝签收行为进行拍照留证时,他是阻止拍照的人员之一。

湘潭县城管局事后回复称,“因拒签处罚文书,在留置送达过程中录像产生误会,导致争执升级。”

湘潭县纪委、县监察局发布通报称,经查,1月13日,湘潭县城管局有关人员在签收湘潭市环保局执法文书时涉嫌违纪问题,经该县纪委监察局研究决定,对县城管局副局长刘毅予以立案调查,对县环卫管理处主任刘义予以停职检查并立案调查。

上一篇:贵州省委原常委廖少华今日受审 法庭将择日宣判
下一篇:俄议长:俄罗斯不排除退出欧洲委员会可能
广告位招租
天长网_天长论坛_天长新闻网_安徽省qq发红包的机器人免费门户网站
Powered by 天长网