您的位置:首页?>?新闻中心?>?综合新闻
综合新闻
滁州琅琊山北大门将“新颜”迎游人
作者: 日期:2016-10-12 12:49:22 人气:

  大吊车轰轰直响,一根根巨大的钢柱被吊往高空,又被准确地固定安装好……10月10日下午,在琅琊山风景区北大门处的工地上,一辆辆吊车、挖掘机往来穿梭,80多名工人紧张忙碌着,琅琊山北门区域环境整治工程正全力推进中。

  记者了解到,为改善景区周边环境、完善游客服务功能、提升景区综合形象,琅琊山北门区域环境整治工程,经省住建厅批复、规划设计、招投标等前期工作,于今年7月份正式开工建设。这一工程区域位于景区北门入口处南侧,是游客进出景区的主要通道,由东南大学建筑设计研究院规划设计,规划面积约8.4公顷,具体范围北至琅琊古道、东至凤凰山、南至琅琊溪、西至野芳园,主要建设内容包括游客服务管理中心、景观、交通三方面。

  “目前游客服务中心两栋建筑已经打好基础了,大概明年2月份建筑主体就能完工,停车场建设正在平整土地,预计明年中期能完工。”工程承建方相关负责人向记者介绍说。记者了解到,待到明年完工,建筑面积3398平方米的景区游客服务管理中心就将新颜亮相,将具备票务、餐饮、导游、咨询、展示、服务和景区管理等功能;同时,小广场、绿化带、水系等景观也将与游客服务中心相得益彰,配套建设的机动车、非机动车停车场及观光车上下站点等也将给人们游览带来便利。
?

上一篇:省文明办领导向赵炬家人颁发“安徽好人”证书
下一篇:我市建立长效机制扎实推进文明城市创建
广告位招租
天长网_天长论坛_天长新闻网_安徽省qq发红包的机器人免费门户网站
Powered by 天长网