您的位置:首页?>?新闻中心?>?综合新闻
综合新闻
刘茂松到来安县调研
作者: 日期:2016-11-28 14:21:05 人气:

11月26日上午,副市长刘茂松到来安县汊河新区调研,并召开座谈会现场办公协调解决相关问题。县委副书记、县长邓继敢,县委副书记、汊河新区党工委书记郝庆孝,县委常委、常务副县长金同碧,县委常委、副县长梁勇,市、县相关部门负责人陪同调研。

刘茂松在听取相关工作汇报后指出,今年是来安县大干之年,从项目的谋划到实施都取得了扎实的成效,来安县城和汊河新区已经形成了相互联动、共同发力的良好局面;今年也是来安县的大变之年,来安未来的发展,让人看到了希望、看到了美好前景。

刘茂松强调,对来安县和汊河新区的建设要给与充分支持,对规划编制和项目谋划,市直部门要加强指导和对接,各项目库中,要突出来安新城区和汊河新区的项目;对项目计划安排,要对上积极争取,属于市里可以安排的,要主动安排;对建设用地等要素保障,要倾斜安排、优先支持;对来安的工作和项目推进,要加强服务、强化保障。刘茂松还对汊河桥建设、公交运营线路、滁宁轻轨、滁州(汊河)港建设等相关具体问题,现场给以安排和部署。

邓继敢汇报了2017年度来安县城和汊河新区建设的整体思路。

郝庆孝汇报了汊河新区重点项目谋划情况,以及当前急需市政府协调解决的相关问题。

梁勇汇报了明年来安县城区项目谋划情况、部分续建项目的建设情况和筹建的项目情况。

市直相关部门负责人作了表态发言。(吴宗宝报道)

?

上一篇:我市建立长效机制扎实推进文明城市创建
下一篇:我市规范住房公积金缴存管理
广告位招租
天长网_天长论坛_天长新闻网_安徽省qq发红包的机器人免费门户网站
Powered by 天长网